Über uns
Familienunternehmen seit 1807
Das Besondere an unserem Familien-Unternehmen ist
– dass die Äpfel und Birnen im Seetal in einem optimalen Klima reifen,
– und dass sie mit viel Liebe zum Detail von uns an eigenen Hochstamm-Bäumen gepflegt und geerntet werden,
– und das Obst sorgfältig in der eigenen Mosterei nach einem „hauseigenen Verfahren“ verarbeitet und in Flaschen abgefüllt wird.
Das Ergebnis sind Äpfel- und Birnensaft-Spezialitäten...
… mit einem besonders natürlichen, ausgereiften, vollmundigen und frischen Geschmack.
Uns liegt es nicht nur auf dem Herzen, hochwertige Getränke unter höchsten Qualitäts-Anforderungen von A-Z selber herzustellen, sondern dass sie auch hervorragend schmecken und genussvoll zum Trinken sind.
Nebst dem klassischen Apfel- und Birnensaft in Premiumqualität bieten wir als Besonderheit den Apfelsaft mit Cassis oder mit Ingwer an. Grosse Freude haben wir auch am trockenen, feinperligen und spritzigen Seetaler-Secco mit wenig Alkoholgehalt.
Wir würden uns freuen mit Ihnen bei Gelegenheit persönlich anstossen zu dürfen.
Herzlichst
Mosterei Halter & Team